Bolo Nega Maluca

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de Nescau em pó
2 xícaras de água fervendo
1 xícara e 1/2 de óleo de cozinha
1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
Modo de fazer: pré-aqueça o forno em 200 graus, unte uma forma de buraco tamanho médio, com óleo e farinha.Bata os ovos, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar como uma gemada, lisinha. Coloque a farinha aos poucos e a medida que a massa engrossar vai colocando um pouco de água fervendo. Depois coloca o Nescau e o resto da água fervida. Por último o óleo de cozinha, bate mais um pouco e depois o fermento. Deixa no forno por uns 45 minutos mais ou menos, depende do teu forno. Faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário